Expertise

Education Background

• Ph.D

Experience & Membership

• 2021, Tenaga Ahli Penyusunan Road Map Reformasi Birokrasi Kementerian Perhubungan Tahun 2020-2024 pada Satuan Biro Komunikasi dan Informasi Publik.
  • 2021, Asesor BAN PT pada Program Studi Administrasi Pemerintah Daerah pada Program D4 IPDN.
  • 2021, Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi Program Studi Administrasi Publik pada program S1 Universitas Prof Dr Hazairin SH.
  • 2021, Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi Program Studi Administrasi Publik pada program S2 Sekolah Tinggi Sosial Politik Waskita Darma.
  • 2021, Asesor BAN-PT Program Studi Ilmu Administrasi Negara pada program S1 Universitas Karimun.
  • 2020, Narasumber “Identifikasi Permasalahan dan Kebutuhan Pada Program Pendidikan dan Pelatihan Fungsional Perencana Tingkat Pertama Angkatan XXVI.
  • 2020, Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi Program Studi Teknik Pemasyarakatan pada program D4 Politeknik Ilmu Pemasyarakatan.
  • 2020, Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi Program Studi Ilmu Administrasi Negara pada program S1 STIA & Pemerintahan Annisa Dwi Salfarizi.
  • 2020, Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi erhadap Program Studi Pembangunan dan Pemberdayaan pada program D4 Institut Pemerintahan Dalam Negeri.
  • 2019, Tenaga Ahli Penyusunan Dokumen Perencanaan Bidang Pemerintahan Tahun 2020 Kabupaten Blora.
  • 2019, Reviewer Diseminasi Laporan Kemajuan dalam Hibah Riset, Publikasi, dan Pengabdian Masyarakat FISIPOL UGM.
  • 2019, Tim Asesor BAN-PT Asesmen Lapangan terhadap Program Studi Administrasi Publik pada program S2 Universitas Lambung Mangkurat.
  • 2019, Tim Asesor BAN-PT Asesmen Lapangan terhadap Program Studi Administrasi Publik pada program S2 Universitas Tanjungpura.