Dr. Subando Agus Margono

• Public Governance,
  • Citizenship.

Education Background

• 2013/ Dr. – Universitas Gadjah Mada.
  • 1999/ M.Si. –  Universitas Gadjah Mada.
  • 1986/ Drs – Universitas Gadjah Mada.

Experience & Membership

• 2021, Reviewer Proposal dalam Hibah Kompetisi Bantuan Dana Penelitian Mahasiswa Program Magister Manajemen dan Kebijakan Publik FISIPOL UGM.
  • 2021, Tim Merdeka Belajar (MBKM) DMKP UGM.
  • 2020, Reviewer “ Presentasi Latihan Perencanaan” Pada Program Pendidikan dan Pelatihan Fungsional Perencana Tingkat Muda Angkatan XXIII Tahun 2020.
  • 2020, Pembimbing PKM dengan judul: Peranan Komunitas LEBAH (Laskar Berani Hijrah) Membangun Citizenship Bagi Punk dan Anak Jalanan Depok, Jawa Barat.
  • 2020, Tim Task Force Evaluasi Kurikulum DMKP.
  • 2019, Koordinator Tim Penyusunan Borang Akreditasi Program Studi S1 Departemen Manajemen dan Kebijakan Publik.
  • 2019, Reviewer Jurnal Policy & Governance Review (PGR).
  • 2018, Tenaga Ahli pada Kajian Implementasi/Evaluasi Perda No.5 Tahun 2005 tentang Tata Cara Penyusunan Rencana Pembangunan Daerah dan Pelaksanaan Musyawarah Daerah.
  • 2018, Reviewer Diseminasi Laporan Kemajuan dalam Hibah Riset, Publikasi, dan Pengabdian Masyarakat FISIPOL UGM Tahun 2018.