Lompat ke konten

Sertifikat Akreditasi ASEAN University Network

Berdasarkan audit dan penilaian Asosiasi Universitas ASEAN atau ASEAN University Network (AUN), Program Studi Sarjana S-1 Departemen Manajemen dan Kebijakan Publik (DMKP) FISIPOL UGM dinilai mampu memenuhi standar kualitas pendidikan internasional.
Dengan demikian akreditasi internasional ASEAN University Network mampu kembali diraih oleh DMKP FISIPOL UGM.

Akreditasi ini merupakan bentuk pengakuan dan sertifikasi atas tingginya kualitas pendidikan yang diwujudkan oleh seluruh civitas akademika yang menjadi bagian dari Program Studi Sarjana S-1 DMKP FISIPOL UGM.

Hal ini merupakan bagian dari proses re-akreditasi DMKP FISIPOL UGM, yang sebelumnya telah mendapatkan akreditasi serupa pada tahun 2014.

Sejalan dengan motto UGM yaitu “Mengakar Kuat, Menjulang Tinggi”, hal ini merupakan bentuk kontribusi DMKP dalam perwujudan motto tersebut.
Capaian ini juga tentu akan memperkuat posisi DMKP FISIPOL UGM dalam ranah perguruan tinggi di Indonesia, dan bahkan dunia!