Wisuda Program Sarjana Periode III TA 2023/2024 – Mei 2024

Universitas Gadjah Mada mewisuda 1.423 lulusan Program Sarjana pada 22 Mei 2024 yang mencakup 134 lulusan dari Fakutas Ilmu Sosial dan Politik, dan 24 orang diantaranya adalah lulusan dari Departemen Manajemen dan Kebijakan Publik (DMKP).

“Anda yang hari ini wisuda merupakan sebagian kecil yang memiliki privilege untuk menyandang gelar sarjana dari salah satu universitas terbaik dan fakultas yang paling unggul di UGM” kata sambutan dari Wawan Mas’udi, S.IP., M.P.A., Ph.D. selaku Dekan FISIPOL UGM, Rabu (22/5) di upacara wisuda yang berlangsung di FISIPOL UGM.

Lulusan MKP dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) tertinggi kali ini diraih oleh Alifian Arrazi dengan IPK 3,91. Selamat kepada Para Wisudawan Departemen Manajemen dan Kebijakan Publik yang telah selesai mengikuti rangkaian pelepasan wisudawan Program Sarjana Periode III TA. 2023/2024, semoga ilmu yang didapatkan dapat menjadi bekal yang bermanfaat.

Selamat kepada:

1. Adna Tabriza Zahratama, S.I.P