GAMAPI: Deep Talk Vol.1

DeepTalk Gamapi merupakan salah satu acara hearing yang ditawarkan oleh divisi Humas GAMAPI untuk menjembatani prespektif antara Prodi S1 MKP dengan mahasiswa dan sebagai sarana menampung aspirasi mahasiswa. Secara khusus DeepTalk Gamapi Vol. 1 yang dijalankan secara daring ini mengangkat tama mengenai evaluasi kuliah daring pada semester genap yang sudah berjalan selama setengah semester.

Acara ini dilaksanakan pada 22 April 2021 melalui zoom meeting. Narasumber yang dihadirkan adalah Prof. Wahyudi Kumorotomo sebagai Ketua Departemen MKP dan Dr. Indri Apriliyanti sebagai sekretaris prodi S1 MKP. Di dalam acara ini aspirasi mahasiswa seperti bentuk penugasan, asistensi di luar kegiatan perkuliahan, pemahaman karateristik dosen terutama bagi mahasiswa baru dan pertimbangan waktu mengajar. Aspirasi-aspirasi mahasiswa tersebut di sampaikan dengan baik dan berdasarkan data survey yang telah dilakukan oleh GAMAPI. Hasil dari survey tersebut juga ditanggapi dengan baik oleh pihak departemen dan akan menjadi catatan untuk departemen.