Pengumuman Hibah Riset

Dalam rangka Kegiatan Hibah riset jurusan dan hibah riset mahasiswa, Jurusan Manajemen dan kebijakan Publik, FISIPOL UGM mengundang mahasiswa S1 aktif (diprioritaskan yang akan dan sedang menyusun skripsi) untuk ikut serta dalam penulisan hibah riset dengan pilihan tema:

– ASEAN
– Citizenship
– Aid Policy (Kebijakan Bantuan)
– Ketahanan Pangan
– Penanaman Modal dan Iklim Investasi
– Climate Change
– Sustainable Tourism
– Social Policy
– Negosiasi dan Resolusi konflik Kebijakan
– Manajemen BUMN
– Social Entrepreneurship
– Teknik Komunikasi Kebijakan
– Kebijakan Perkotaan
– Gender dan Kebijakan Publik
– Collaborative Governance, KAD (Kerjasama Antar Daerah) dan PPP (Public Private Partnership)

Syarat : mengirimkan CV dan Proposal (setiap mahasiswa hanya boleh mengirimkan satu proposal), proposal berbentuk research statement dengan komposisi latar belakang, rumusan masalah penelitian, dan tujuan penelitian (MAX 1 halaman). Kirimkan CV dan proposal ke alamat email berikut : reforma@ugm.ac.id
Tema Hibah yang dipilih harus disesuaikan dengan judul skripsi yang akan dan sedang mahasiswa rancang.
Batas akhir pengumpulan proposal mahasiswa adalah 28 Maret 2014.

Setiap mahasiswa terpilih akan memperoleh dana hibah sebesar 2.000.000 IDR.

CP : 0811 2576 192 (REFORMA)