Daftar Peluang Kerja Tahun 2014

Penelitian Analisis Jabatan Pemda DIY
24 Maret 2014 16:17
Dibutuhkan mahasiswa sebagai enumerator untuk penelitian analisis jabatan pemda DIY.

Syarat dan ketentuan

1. Mahasiswa JMKP S1-S2, diurtamakan bebas teori
  2. Dituamakan memiliki pengalaman riset lapangan
  3. Rekruitmen ditutup tanggal 28 Maret 2014
  4. Pendaftar wajib mengirim CV ke email Reforma (Reforma@UGM.ac.id)

Penelitian lapangan dilaksanakan pada tanggal 14 April – 2 Mei

Penerjemah Ind-Ing-Ind
10 Maret 2014 10:44
Dibutuhkan penerjemah Indonesia – Inggris -Indonesia. Sarjana apa saja asal memiliki penguasaan Bahasa Inggris – Indonesia (tulisan formal).

Apabila berminat silakan kirim CV dan surat lamaran ke reza.mailcda.com dengan subject “Kandidat Penerjemah”.

Magang dan Staff Bidang CSR PT. Astra Multi Prima Universal
25 Februari 2014 11:12
Diberitahukan kepada mahasiswa dan alumni Jurusan Manajemen dan Kebijakan Publik UGM, bagi teman-teman yang ingin mendapatkan pengalaman dan informasi terkait CSR khususnya diperusahaan pertambangan, saat ini dibuka lowongan untuk magang (untuk mahasiswa) dan Staff Bidang CSR (untuk Alumni) di PT. ASTRA MULTI PRIMA UNIVERSAL.
untuk yang berminat silahkan kirimkan CV, Ijazah, Transkrip, pas photo, KTP dan Keterangan Pengalaman Organisasi ke alamat berikut
mediawahyudiaskar@gmail.com
NB: bersedia ditempatkan di Kalimantan dalam berbagai kegiatan pemberdayaan di sekitar lokasi tambang.