Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama BRIN dan FISIPOL UGM: Riset Kebijakan Pengembangan Energi Baru Terbarukan Berbasis Masyarakat Secara Bekelanjutan

Selasa, 16 Juli 2024 – Telah dilakukan penandatanganan perjanjian kerjasama antara Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) dan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Gadjah Mada, tentang Riset Kebijakan Pengembangan Energi Baru Terbarukan Berbasis Masyarakat Secara Bekelanjutan. Perjanjian ini ditandatangani oleh Yanuar Farida Wismayanti, M.A., Ph.D., selaku kepala Pusat Riset Kebijakan Publik Organisasi Riset Tata Kelola Pemerintahan, Ekonomi dan Kesejahteraan Masyarakat, Badan Riset dan Inovasi Nasional, dan Dr. Wawan Mas’udi, S.IP., MPA., selaku Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Gadjah Mada.

Foto: Fauzi