Materi Seminar Nasional & Temu Alumni Magister MKP 2019

Pada tanggal 26 November 2019, Magister MKP FISIPOL UGM mengadakan Seminar Nasional & Temu Alumni dengan tema “Mewujudkan Agile Government: Peluang dan Tantangan”. Dalam kesempatan kali ini, Magister MKP mendatangkan beberapa pembicara yaitu Prof. Agus Pramusinto, Prof Wahyudi Kumorotomo, dan Prof Achmad Djunaedi. Acara ini di moderatori oleh Dr. Indri Dwi Apriliyanti yang merupakan dosen di DMKP FISIPOL UGM. Acara seminar berlangsung sangat seru karena isu yang diangkat merupakan isu baru di bidang administrasi negara. Pembahasan mengenai ini tentu bertujuan untuk mengembangkan bidang keilmuan MKP sekaligus implementasinya.

Acara pun dilanjutkan dengan bernyanyi bersama Gaspol Band, yang pemainnya sebagian besar adalah Dosen FISIPOL UGM.

Berikut kami lampirkan materi seminar nasional untuk dapat diunduh:

Materi Seminar Nasional & Temu Alumni Magister MKP 2019