Akreditasi S1

Setifikat Akreditasi S1

Program Studi Sarjana (S1) Jurusan Manajemen dan Kebijakan Publik terakreditasi A oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT). Sertifikat akreditasi program sarjana tersebut berlaku sampai dengan 19 September 2020. Untuk sertifikat akreditasi S1 dalam format .pdf dapat diunduh di sini.

Akreditasi S2

Sertifikat Akreditasi S2 Fisipol UGM

Program Studi Magister (S2) Jurusan Manajemen dan Kebijakan Publik terakreditasi A oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT). Sertifikat akreditasi tersebut dapat berlaku hingga 12 Maret 2021. Sertifikat dalam bentuk PDF dapat diunduh di sini.

Akreditasi S3

Sertifikat Akreditasi S3 Fisipol UGM

Program Studi Doktor (S3) Jurusan Manajemen dan Kebijakan Publik terakreditasi A oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT). Sertifikat akreditasi program doktor tersebut berlaku sampai dengan 7 November 2020. Untuk sertifikat akreditasi S3 dalam format .pdf dapat diunduh di sini.

Akreditasi Universitas Gadjah Mada

Universitas Gadjah Mada terakreditasi A oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi. Sertifikat akreditasi perguruan tinggi tersebut berlaku sampai dengan 27 Desember 2022. Untuk sertifikat akreditasi perguruan tinggi dalam format .pdf dapat diunduh di sini

Akreditasi ASEAN University Network

Departemen Manajemen dan Kebijakan Publik terakreditasi ASEAN University Network. Dnegan demikian dianggap mampu memenuhi standar pendidikan internasional. Sertifikat akreditasi tersebut berlaku hingga 4 November 2022. Untuk sertifikat akreditasi AUN dalam format .pdf dapat diunduh di sini.